跳到主要內容區

110學年畢業生信箱轉換為校友信箱或刪除公告

1.110學年畢業生有填寫申請保留信箱者將於111年12月30日至112年1月10日轉換校友信箱,無申請者將刪除其帳號及資料。

2.轉換電子郵件信箱由原「學號@mail.cgust.edu.tw」調整為「學號@alumni.cgust.edu.tw」。

3.因Google政策改變,校友帳號將不提供Google雲端硬碟及Google相簿空間並會限縮Gmail空間。

4.如欲申請保留者請於111年12月30日前完成申請及清空Google雲端硬碟及Google相簿空間。設定方式請參考:畢業信箱保留修改說明。

5.原信箱內的信件將會轉移至「學號@alumni.cgust.edu.tw」,但無法保證不會遺漏,若有重要資料請自行備份。

6.因轉換信箱111年12月30日至112年1月10日請停止郵件寄送。

7.帳號一經刪除,視為放棄資格,日後將不予恢復或申請,請畢業生及早設定申請保留信箱。

8.轉換完成後原「學號@mail.cgust.edu.tw」信箱將不存在,如同搬家改地址一樣,若有以學校信箱對外聯繫(例如FB、求職信)的同學,請記得於畢業前更換為私人信箱,否則會收不到重要信件。

9.校友帳號相關服務為Google提供,相關功能皆依Google Education Fundamentals服務政策公告為準。

相關連結:畢業信箱保留修改說明
公告承辦: 嘉義分部圖書資訊組 嚴春美
公告期限: 2022-05-24 ~ 2023-01-31
公告編號: 63517
瀏覽數: